A Group Saúde pesquisou e elaborou para vocês, 5 alimentos que combatem o desenvolvimento do câncer de mama.

Confira a lista abaixo:

1) Vermelhas

vermelhas, como framboesa e amora contém antocianinas que retardam o crescimento de células malignas.

2)

Uma pesquisa da Harvard School of Public Health, nos Estados Unidos, afirmou que a é um alimento totalmente eficiente na prevenção do câncer de mama.

3) Uva

A Uva também pode retardar o crescimento de células malignas, porém, não abusem do vinho tinto. O excesso de álcool atrapalha o metabolismo.

4) Brócolis

O Brócolis, junto com o couve-flor e o , podem ajudar na prevenção do câncer de mama, pois contem o sulforafano, que elimina substancias que podem originar células cancerígenas no corpo.

5)

A contem um nutriente chamado fitoestrogênio  Ele é similar ao hormônio estrogênio natural, produzido pelo corpo feminino a partir da adolescência, interferindo em enzimas importantes para o desenvolvimento de células cancerígenas.

Divulguem! Com uma pequena mudança de hábito na alimentação, podemos evitar diversas doenças!